ダーブロウ有紗の夫や身長は?国籍や出演作についても!

こんにちは、6月です。

おめでたニュースを発見!モデルのダーブロウ有紗さんがご結婚されました。おめでとうございます!ダーブロウ有紗さんの結婚相手の夫や身長、国籍や出演作などについて調べてみました!

スポンサードリンク

ダーブロウ有紗の身長やプロフィールは?

 

ででん。前髪切ってもらいました。 あースッキリ! #前髪 #✂︎

ダーブロウ有紗さん(@alisadurbrow)がシェアした投稿 –

生年月日:1988年4月16日

 

ダーブロウ有紗さん、天才テレビくんに

出演されていたんですね!

しかも出演時期が1998年ごろから

4年間とのことなので、

絶対見てるわ…

 

おお…天てれ戦士が結婚してく…

なんか変な感じだな。

時の流れは早いね。

 

さて、ダーブロウ有紗さんの

身長なんですが

普通所属事務所にプロフィールなどが

載っているはずがどこにも見つからない…

 

この度私ダーブロウ有紗は平成27年6月30日付をもって契約満了に伴い、所属して居た株式会社アドヴァンスプロダクションとのマネージメント契約を終了し、平成27年7月1日より株式会社ステラハウスに円満に移籍しました事をご報告致します

引用:ダーブロウ有紗 オフィシャルブログ

どうやら現在の事務所ステラハウスは

今年移籍したばかりの様子。

 

ステラハウスって

ステラエンターテイメントのことかな。

藤井リナさんが在籍している。

 

ダーブロウ有紗さんの身長について

調べているとブログにこんなことを

書いていました。

昔はおじいちゃん家に遊びに行く度に成長の印として壁に身長の高さをペンで書いてたんだけど、ふと思い出して跡を見てみたら約35cmくらい伸びていました。
最後に測ったのはいつなんだろう。。

引用:ダーブロウ有紗オフィシャルブログ

身長をわざわざ測ってチェックするのは

だいたい小学生ごろかな、という

イメージがあるので

 

仮に身長のチェックを付けたのが

小学生だと仮定して、

そのころから35cm伸びたのなら、

 

現在のダーブロウ有紗さんの身長は

だいたい160~170cmぐらいでは

ないでしょうか。

 

スポンサードリンク

ダーブロウ有紗の国籍は?

お名前から考えると

ダーブロウ有紗さんはハーフなのかな。

 

そうすると国籍や、ご両親は

どこの国の方なんでしょうか。

 

まず、ダーブロウ有紗さんの

国籍は日本。

 

そしてご両親は

お母さんが日本人で

お父さんがアメリカ人とのこと。

「父はアメリカ人で、音楽をやっていて、ビートルズに憧れてイギリスに行ったり、インドに行ったりしてたらしいんです。バックパッカーだったのかな? それで高田馬場のラーメン屋で母と隣り合わせになった際に、母が『お箸で食べにくくないですか』と言ったのが話をするきっかけだったみたい。父は首からかけていたヘッドフォンをはずして『my song』と、母に聴かせたそうで」

引用:Bimajin

か っ こ い い

お母さんもフランクに話しかけたのが

すごい。出会いはどこに転がっているか

分からないもんですね。

 

ダーブロウ有紗の出演作

テレビドラマ

  • 美少女戦士セーラームーン(2004年、CBC)黒木ミオ 役
  • 牙狼<GARO>(2005年 – 2006年、テレビ東京)第14話、第24話・静香 役
  • 浅草ふくまる旅館(2007年)キャロル 役

バラエティ

  • 天才てれびくん(1998年 – 1999年、NHK教育)てれび戦士
  • 天才てれびくんワイド(1999年 – 2002年、NHK教育)てれび戦士 – コーナーの一つであったアニメ『へろへろくん』にも、メロメロ役で声優として出演
  • Parky Party(2002年12月 – 2003年9月、テレビ東京)レギュラー
  • キャサリン三世(2013年、関西テレビ
  • ぐるぐるナインティナイン(2013年、日本テレビ
  • 私の何がイケないの?(2013年、TBS

その他のテレビ番組

  • チャンプ9×9(2002年、囲碁・将棋チャンネル

CM

  • 日本マクドナルドハッピーセット エンジェルブルー
  • タカラ、e-kara web
  • エニックスドラゴンクエスト
  • 任天堂
  • ホンダ
  • KDD

引用:wikipedia

 

ダーブロウ有紗の夫は誰?

 

ダーブロウ有紗さんの結婚相手、

夫は4ピースレゲエバンド「SiM」の

MAHさん。

 

ツイッターでMAHさんが発表されたんですが、

ものすごい反響。

みなさん、ダーブロウ有紗さんが天てれ出身

だということで、「え、あの子が結婚!?」

という反応が多かったみたいです。

その気持ちわかるw

 

何はともあれ、お幸せに!

 

まとめ

ご結婚されてからもお仕事は

続けられるのかな。

ぜひ、テレビでも幸せいっぱいの

姿を見せてほしいですね。

 

ここまで読んでいただき、ありがとうございました!!

スポンサードリンク
 
 

おすすめ記事はこちら

おもしろかったらシェアしていただけると嬉しいです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です